O QUE PASSAR NO PÃO OU NA TORRADA?

Um pão francês com manteiga na chapa no café da manhã é sem dúvida uma delícia e quase todo mundo gosta. Mas será que a manteiga é a opção mais saudável e indicada para passar no seu pão ou torrada?

Diante de tantas opções (manteiga, margarina, requeijão, geleia, creme de ricota, cottage, patê industrializado, etc) fica difícil escolher a melhor para você, principalmente se tem diabetes, hipertensão, colesterol elevado ou simplesmente quer emagrecer e tem "economizar calorias".

Por isso, resolvemos te ajudar nessa missão.

 

Prefira:

A geleia, tanto a diet quanto a tradicional MARIBO são ótimas opções não têm colesterol ou gordura saturada.

A manteiga e margarina sem sal não contém sódio, assim como a geleia, sendo as melhores opções.

FONTE: http://maisequilibrio.com.br
PUBLICADO EM 07/05/2014
CLIQUE AQUI E CONFIRA OUTRAS NOTÍCIAS!
Voltar uma página


Acesse Também:

Geleias Maribo © 2017 - Todos direitos reservados   |   Desenvolvido por Rock7

Área de acesso  restrita!