TORTA COM GELEIA DE AMORA

Ingredientes:
Para a massa:

4 xícaras de chá de biscoito maizena triturado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 xícara de chá de leite

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
2 potes de iogurte natural
1 vidro de Geleia TRADICIONAL de Amora MARIBO

Modo de preparo da massa:
Misture o biscoito triturado com a manteiga e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com o fundo removível. Deixe na geladeira, enquanto prepara o recheio.

Modo de preparo do recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as orientações da embalagem e o iogurte.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Coloque o vidro de geleia em uma panela e acrescente um pouco de água suficiente para ficar um pouco mole, ou seja, que você consiga espalhá-la sobre a torta. Leve ao fogo essa mistura rapidamente até ficar bem homogêneo. Desligue e espere esfriar para colocar sobre a torta! Sirva.

 

FONTE: http://www.cucinadijuliana.com.br
PUBLICADO EM 07/05/2014
CLIQUE AQUI E CONFIRA OUTRAS NOTÍCIAS!
Voltar uma página


Acesse Também:

Geleias Maribo © 2017 - Todos direitos reservados   |   Desenvolvido por Rock7

Área de acesso  restrita!