Quem Somos

Os produtos Maribo apresentam uma característica marcante: qualidade. Por trás desta marca está a família de Marcello Borsato, cuja saga teve início na região italiana do Vêneto e se estendeu ao Brasil no ano de 1952, quando aportou em Santos (SP). Marcello chegou com os pais, ainda muito jovem, na esperança de encontrar o que a Europa do pós-guerra não podia oferecer: paz e um futuro melhor.
Há muitas gerações, os Borsato são ligados ao cultivo e à elaboração dos frutos da terra. Na família existe uma tradição de pai para filho de fazer as coisas bem feitas, com muito amor. Isso vale principalmente para receitas do bem comer e beber.

No Brasil, a família estabeleceu-se em Veranópolis (RS), e suas atividades evoluíram para a agroindústria na área de destilados, sempre conservando o vínculo com a terra. Marcello casou-se com Mari Milani e tiveram três filhos, que cresceram e se envolveram com as atividades familiares.

Em 1985, adquiriram uma fazenda em Osório (RS). Em homenagem a Mari, foi dado o nome de Fazenda Maribo, que é a composição de Mari com as iniciais de Borsato. Hoje o nome tornou-se marca, fruto do trabalho realizado no chamado "Armazém da Fazenda Maribo", onde há muitos anos são vendidos produtos elaborados na própria fazenda, como geléias finas, cachaças e licores.

Do varejo na fazenda os produtos da marca Maribo evoluíram e hoje freqüentam as gôndolas de pontos-de-venda especializados espalhados pelo país.

Cada vez mais apegada à qualidade de seus produtos, a família Borsato não abre mão de fazer sempre o melhor, com modernidade e paixão.

Em 2013, a Empresa Da Tia Alimentos assumiu a Empresa Maribo, continuando e aperfeiçoando o trabalho até hoje realizado por seus fundadores, melhorando ainda mais o processo de qualidade e logistica de seus produtos.

 

Voltar uma página


Acesse Também:

Geleias Maribo © 2017 - Todos direitos reservados   |   Desenvolvido por Rock7

Área de acesso  restrita!